Gottesdienste / Predigten

Das Evangelische Dekanat Markt Einersheim bietet ein tägliches „Andachts-Telefon“ an. Wenn Sie den Anschluss 09326 – 5 429 888 wählen, wird eine kurze Besinnung von ca. 90 Sekunden Länge zu hören sein. Pfarrerinnen des dortigen Dekanates geben zur jeweiligen Herrnhuter Tageslosung einen geistlichen Impuls.

Pfr Gölkel bietet wöchentlich ein „Gute-Nachricht“-Telefon an unter der Nummer 09321- 3 888 578. Es enthält jeden Dienstag einen neuen Mutmach-Impuls und dient der Glaubens-Orientierung und Glaubens-Stärkung in dieser nach wie vor schwierigen Zeit der Corona-Krise.

Des Weiteren verweisen wir Sie auf die alternativen Sonntagsgottesdienst-Angebote im öffentlich-rechtlichen Radio und Fernsehen – im ARD, ZDF und im Bayerischen Rundfunk (BR), ebenso auf Angebote von Bibel-TV (www.bibeltv.de) und ERF (www.erf.de).

* * * ** * * * * *

Am Karfreitag, den 10. April fand in unserer Mainstockheimer St. Jakobs-Kirche ein Gottesdienst mit Wort und Musik statt mit Herrn Pfarrer Deininger und Herrn Kantor Uwe Ungerer, der zuhause nachgehört werden kann. Sie können ihn im Nachhinein mitfeiern, wenn Sie hier hier klicken.

Am Ostersonntag, den 12. April wurde unter dem Motto „Ostersonntag in Mainstockheim“ (bitte anklicken!) eine Osterandacht gefeiert mit dem feierlichen Hereinbringen der neuen brennenden Osterkerze in den Kirchenraum und anschließend Wort und Musik mit Herrn Pfarrer Deininger und Herrn Kantor Uwe Ungerer.

Wir wünschen beim Nachhören dieser Gottesdienste Stärkung des Glaubens an unseren auferstandenen Retter JESUS CHRISTUS - und in diesem Sinne Gottes Segen!