Herzlich Willkommen!

Liebe Mitglieder unserer Kirchengemeinde Mainstockheim,

Unter dem Motto „Angedacht“ steht seit 1. Juli eine neue Reihe von Telefon-Andachten: Bis zum 31.08. erhalten Sie per Telefon (09321-2649349) täglich einen Gedankenanstoß zum Anhören. Beteiligt sind Haupt- und Ehrenamtliche aus verschiedenen Kirchengemeinden, es gibt Geschichten zum Schmunzeln, Impulse zum Nachdenken, Musikalisches ... lassen Sie sich jeden Tag überraschen! Alle Andachten sind jederzeit abrufbar unter www.kitzingen-evangelisch.de.

Unsere St. Jakobskirche ist täglich von 9.00 - 18.00 Uhr zur persönlichen Andacht geöffnet.Sollten Sie nicht alleine in der Kirche sein, achten Sie bitte auf die Einhaltung der allgemein gültigen Hygieneempfehlungen.

Unterhalb der Osterkerze stehen Kerzen bereit, die Sie gerne anzünden dürfen.

Auch im Gästebuch können Sie einen Impuls oder ein Gebet aussprechen und diese vor Gott und Menschen bringen.

Gott behüte Sie alle in dieser nach wie vor herausfordernden Zeit!

Ihr Pfarrer Claus Deininger